store locator
Elija una zona geográfica
Elija un idioma

Política de Privacidad

Vispring Limited está comprometida con la protección de su información personal y la presente Política de Privacidad le indica cómo recopilamos sus datos personales, cómo los almacenamos y cómo los empleamos. Garantizamos que únicamente emplearemos su información de acuerdo con las leyes aplicables de protección de datos, entre las que se incluye el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Su información se almacenará en un entorno seguro y el acceso a la misma estará restringido de acuerdo con el principio mínimo de conocimiento.

 

Qué información suya recopilamos

Procesamos los datos personales de minoristas, clientes, clientes en prospección, diseñadores, arquitectos, periodistas, editores y blogueros. Es posible que recopilemos, almacenemos y empleemos la siguiente información personal relativa a usted:

  • La información que nos proporciona al registrar su garantía
  • La información que nos proporciona al solicitar un folleto a través de nuestro sitio web
  • La información que nos proporciona al suscribirse a nuestra newsletter
  • La información que nos proporciona al ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente Vispring en línea

Por favor, indíquenos si sus datos personales han de ser corregidos o actualizados.

Entre los datos que nos proporcionó para su uso están:

  • Nombre
  • Dirección
  • Código postal
  • País
  • Nombre de la empresa
  • Dirección de e-mail
  • Teléfono móvil
  • Cómo supo de nosotros
  • La información contenida en cualquier comunicación que nos envíe directamente o a través de nuestro sitio web, incluido el contenido de la comunicación en cuestión y cualquier metadato asociado con la misma
  • Cualquier otra información personal que usted quiera enviarnos, incluidas las tarjetas de visita

Solo podrá hacernos llegar los datos personales de otro individuo si usted cuenta para ello con el consentimiento de dicha persona, la cual comprende que sus datos personales se procesarán del modo descrito en la presente política.

También recopilamos información relativa a su ordenador, a las visitas que realiza a nuestro sitio web y al uso que hace del mismo. Esto incluye el hecho de recopilar identificadores únicos en línea, como direcciones IP, que son números que identifican un ordenador u otro dispositivo específico concreto en internet. Por favor, consulte nuestra sección de Cookies para más información.

 

Qué uso hacemos de su información personal

Podremos emplear sus datos personales con los siguientes fines:

  • Para ofrecerle servicios
  • Para ofrecerle información relativa a dichos servicios y para tratar las preguntas y solicitudes relativas a ellos
  • Para remitirle a proveedores de bienes o servicios por los que haya mostrado interés
  • Pare enviarle comunicaciones de marketing relacionadas con nuestro negocio y que consideremos de interés para usted
  • Para enviarle notificaciones de e-mail y newsletters
  • Para administrar nuestro sitio web, personalizarlo a su medida y mantenerlo seguro
  • Para permitir a proveedores de bienes o servicios por los que haya mostrado interés ponerse en contacto con usted
  • Para prevenir el fraude
  • Para comprobar que se cumplen las condiciones que rigen el uso de nuestro sitio web

Nuestro fundamento jurídico para procesar su información personal

Le prometemos que únicamente emplearemos sus datos de la forma que usted desee y que en todo momento respetaremos su privacidad. Procesamos sus datos según los siguientes fundamentos jurídicos:

  • El procesamiento es necesario para cumplir obligaciones contractuales adquiridas por usted. No completar campos obligatorios de datos, identificados mediante un «*» implicará que no podremos prestarle nuestros servicios.
  • La justificación legal para enviarle comunicaciones de marketing acerca de nuestro negocio, servicios y noticias es que tenemos un interés comercial legítimo para emplear sus datos con este motivo específico. Usted sigue teniendo el control total de sus datos y puede elegir no recibir mensajes, o bien la primera vez que nos proporciona sus datos o en cada una de las comunicaciones que le enviemos a partir de entonces. Dichas comunicaciones de marketing incluyen:
    • Cartas y notificaciones de e-mail si nos ha facilitado su dirección de e-mail
    • Marketing postal/telefónico, si bien siempre comprobaremos los números de teléfono en la base de datos Corporate Telephone Preference Services y únicamente le llamaremos por teléfono en caso de que su número esté listado en dicha base de datos si usted nos ha comunicado que nos lo permite.
    • Únicamente transmitiremos sus datos a los minoristas que sean capaces de proporcionarle nuestros productos.

Divulgación de sus datos personales

Su información será empleada por las siguientes partes bajo nuestro control:

  • Los trabajadores que llevan a cabo nuestros servicios
  • Terceros que nos proporcionen un servicio:
    • Datos de clientes, clientes en prospección, diseñadores de interior y minoristas a Mailchimp, que distribuye nuestros e-mails
    • Datos de clientes y clientes en prospección a aquellos de nuestros minoristas que puedan proporcionarle nuestros bienes Datos de clientes y minoristas a proveedores que envíen muestras de tejidos
    • Datos de minoristas a imprentas para ofrecer folletos y catálogos
    • Datos de minoristas a proveedores que envíen alfombrillas y fundas de almohadas
    • Datos de minoristas a proveedores que envíen artículos para el punto de venta

Vispring y nuestros terceros de confianza conservaremos sus datos personales sin divulgarlos excepto cuando la ley exija su divulgación, por ejemplo los organismos gubernamentales y las fuerzas del orden.

 

Durante cuánto tiempo conservaremos su información personal

No conservaremos sus datos personales más allá del tiempo necesario. Cuando su información ya no sea necesaria o cuando deje de ser relevante, nos aseguraremos de que se elimine de forma segura.

  • La información que comunique en su formulario de Garantía se conservará durante 30 años, transcurridos los cuales se borrará de forma segura / se convertirá en anónima / se transformará con seudónimos para garantizar que usted ya no puede ser identificado con ella.
  • Los datos personales de minoristas para información de marketing se conservarán durante un periodo de 10 años tras la última interacción con nosotros.
  • Los detalles personales de clientes para información de marketing se conservarán durante un periodo de 10 años tras la última interacción con nosotros.
  • Para garantizar que no recibe comunicaciones de marketing de nuestra parte tras habernos solicitado que dejemos de hacerlo hemos de mantener un registro de dicha solicitud junto con sus datos de contacto. Conservaremos esa información hasta que usted nos solicite lo contrario.
  • En caso necesario, conservaremos sus datos personales todo el tiempo que lo requiera la ley; y cuando así lo precise el establecimiento, ejercicio o defensa de nuestros derechos legales.

Sus derechos sobre sus datos personales y el control de los mismos

En virtud del Reglamento General de Protección de Datos, usted tiene el derecho de:

  • Acceder a sus datos mediante una petición de acceso
  • Rectificar, borrar o restringir su información cuando esté justificado
  • Oponerse al procesamiento de su información cuando esté justificado
  • Realizar una portabilidad de datos
  • Presentar una reclamación ante las autoridades supervisoras

Para ejercer cualquiera de estos derechos, póngase en contacto con el Responsable de Conformidad de Datos Vispring (Vispring Data Compliance Officer) en la dirección indicada a continuación..

 

Transferencias de datos

Sus datos personales podrán ser almacenados, procesados y transferidos fuera del EEE para que podamos emplearlos del modo descrito en la presente política. Nos aseguraremos de que toda transferencia de su información personal de un país a otro cumpla con las leyes de protección de datos y privacidad aplicables para nosotros. Las leyes de protección de datos europeas incluyen normas específicas sobre la transferencia de información personal fuera del EEE.

 

Cuando transfiramos información personal fuera del EEE:

  • incluiremos en nuestros contratos con terceros cláusulas estándar de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea y relativas a la transferencia de información personal fuera del EEE (las cláusulas aprobadas bajo el artículo 46.2 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)); o
  • nos aseguraremos de que el país en el que su información personal es manejada ha sido considerado «adecuado» por la Comisión Europea bajo el Artículo 45 del RGPD.

Sitios web de terceros

Nuestro sitio web podrá contener enlaces a otros sitios web fuera de nuestro control y que no quedan cubiertos por la presente Política de Privacidad, así como datos de dichos sitios web. Si accede a otros sitios web empleando los enlaces proporcionados, los operadores de dichos sitios podrán recopilar información suya que emplearán de acuerdo con su política de privacidad, que puede ser distinta de la nuestra. Le resultará útil leer sus políticas de privacidad antes de proporcionarles sus datos personales.

 

Privacidad y cookies

Le pediremos que acepte que empleemos cookies de acuerdo con los términos de la presente política en su primera visita a nuestro sitio web.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador cuando visita ciertas páginas web. En Vispring empleamos cookies para comprender cómo se emplean nuestros sitios web, lo que nos ayuda a mejorar su experiencia general en línea. Algunas de las cookies que empleamos son necesarias para algunos de nuestros sitios web mientras que otras se emplean para que terceros de confianza ofrezcan publicidad a medida. Si desea saber más acerca de las cookies, visite www.aboutcookies.org

Las cookies normalmente no contienen información que identifica al usuario, pero otra información que tengamos de usted podrá ser vinculada a la información almacenada en las cookies y obtenida de las mismas.

  • Estrictamente necesarias: Estas cookies son esenciales para que ciertas características de nuestros sitios web funcionen. Estas cookies no graban información personal identificable y no precisamos su consentimiento para colocarlas en su dispositivo. Sin estas cookies no podremos ofrecerle algunos de los servicios que solicite.
  • Rendimiento: Estas cookies se emplean para recopilar información anónima sobre cómo emplea usted nuestros sitios web. Empleamos Google Analytics para ayudarnos a comprender mejor nuestro sitio web y el uso que usted hace de él y para saber lo efectiva que resulta nuestra publicidad. Empleamos esta información para ayudarnos a mejorar nuestros sitios web y nuestra publicidad digital. Google Analytics no identifica a usuarios individuales ni asocia su dirección IP con cualquier otro dato que pueda estar en poder de Google. Puede leer su política de privacidad en http://www.google.com/policies/privacy/.
  • Funcionalidad: Estas cookies se emplean para proporcionar servicios o para recordar configuraciones que mejoren su visita, por ejemplo, el tamaño del texto u otras preferencias. La información que recopilan estas cookies es anónima y no nos permite hacer el seguimiento de su actividad de navegación por otros sitios web.

Publicidad: Estas cookies son empleadas por terceros de confianza que le ofrecen anuncios más relevantes para usted y más centrados en sus intereses. También se emplean para limitar el número de veces que usted ve un anuncio así como para ayudar a medir la eficacia de una campaña publicitaria. La información contenida en estas cookies es anónima y no contiene sus datos personales. Si desea saber más acerca de las cookies empleadas para la publicidad consulte www.youronlinechoices.com y www.networkadvertising.org

  • Cookies de sesión y cookies persistentes Las cookies de sesión expiran cuando cierra su navegador o si se mantiene inactivo durante un tiempo determinado. Las cookies persistentes permanecerán incluso después de que se haya cerrado el navegador. Se usan para recordarle y que usted no tenga que volver a introducir, por ejemplo, la información de conexión cada vez que visita nuestro sitio web.
  • Gestión de cookies Si prefiere restringir, bloquear o borrar las cookies empleadas por nuestro sitio web, puede hacerlo utilizando su navegador. Todos los navegadores son distintos, por lo que deberá consultar el menú de ayuda de su navegador en particular para saber cómo cambiar las preferencias de las cookies. Si elige desactivar todas las cookies no podremos garantizarle el buen rendimiento de nuestros sitios web y puede que algunas de las características de los mismos no funcionen de la manera esperada.

Traducciones

La presente política de privacidad ha sido traducida del inglés al idioma oficial de distintos países. Lo hemos hecho para garantizar que la política es clara y accesible a todos los usuarios de nuestros sitios web, aplicaciones y productos conectados en los países en los que trabajamos.

Si existiera cualquier conflicto o inconsistencia entre las versiones traducidas de la presente política de privacidad, prevalecerá la versión inglesa de la misma.

 

Póngase en contacto con nosotros

Estamos registrados como «controlador de datos» ante la autoridad británica de protección de datos (Information Commissioner’s Office), bajo el número de registro Z8620948.

Vispring Ltd, registrada en Inglaterra y Gales bajo el número de registro 71430, y con domicilio social en Ernesettle Lane, Ernesettle, Plymouth, PL5 2TT (Reino Unido) es el dueño y operador del presente sitio web. Nuestro domicilio social es nuestro principal centro de actividad.

 

Si tiene cualquier pregunta acerca de la presente política o acerca de sus datos personales, no dude en ponerse en contacto con:

Vispring Data Compliance Officer

Vispring Ltd:

privacy@vispring.com

01752 366311